1. Add
  1. Загрузите файлы или введите описание заказа
  2. Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с правилами использования сайта.

Согласие на обработку персональных данных

Клиент согласен с тем, что Изготовитель Printing Solutions Prague s.r.o. (далее — «PrintPrague.cz»), как администратор в соответствии с законом № 101/2000 Sb. Чешской Республики, «О защите персональных данных и о внесении изменений в некоторые законы», обрабатывает его персональные данные, которые получил для осуществления своей деятельности.

Информация о клиентах хранится в соответствии с действующим законодательством Чешской республики, в частности, с законом "О защите личных данных" № 101/2000 Sb. в редакции последующих дополнений и правил.

Клиент согласие дает добровольно, на неопределенный срок. Клиент может в любое время без указания причин отозвать вышеуказанное согласие в письменной форме.

В соответствии с §§ 11 и 21 указанного закона клиент имеет право доступа к персональным данным и право на изменение этих персональных данных, блокирование неверных персональных данных, их удаление и право обратиться, в случае предполагаемого нарушения их прав в Ведомства для охраны личных данных.

При регистрации на сайте printprague.cz, а также подтверждением заказа Клиент соглашается на сбор и возможной обработкой личных данных (Ф.И.О., почтовый и фактический адрес, номер телефона, адрес электронной почты) в соответствии с законом 101/2000 Sb. Чешской республики "О защите персональных данных", с поправками.

Эти данные будут использованы Изготовителем PrintPrague.cz в соответствии с действующим законодательством исключительно в целях информирования о товарах из коммерческого предложения и для другого коммерческого уведомления со стороны Изготовителя или выполнения заказов и не будет передана третьим лицам, за исключением представителей Изготовителя, где такая информация требуется для выполнения контракта заказчика, возможно при доставке заказов.

Клиент согласен с тем, что ему на электронную почту со стороны Изготовителя может быть отправлена информация коммерческого характера.

Изготовитель имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте PrintPrague.cz, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на странице Согласие на обработку персональных данных

Быстрый заказ